Кисель Леовит успокаивающий 20 г №1
Описание:
Кисели Леовит БиоИнновации (ранее известные как «Рецепт Здоровья») содержат полезные свойства целебных трав, овощей и фруктов. Они изготовлены на овсяной основе, идеально сочетают в себе полезные свойства и насыщенный вкус. Напитки линейки Леовит БиоИнновации рекомендованы взрослым и детям для поддержания здоровья. Наши кисели –это не просто вкусные и питательные продукты, это лечебные и диетические блюда, помогающие в профилактике таких заболеваний, как гастрит, ожирение, бронхит, нарушения сна, неврозы.
Кисель Леовит БиоИнновации успокаивающий.
Кисель обладает: седативным (успокаивающим) и противотревожным действием за счет наличия пустырника, мелиссы и валерианы.
Спазмолитическим действием за счет мелиссы, валерианы, боярышника, кориандра.
Гипотензивным (способствует снижению артериального давления) и кардиотоническим действием за счет боярышника, пустырника, мелиссы, валерианы.
Противовоспалительным и болеутоляющим действием за счет мелиссы, куркумы, яблока, овса, кислоты лимонной.
Антимикробным действием за счет куркумы, яблока, груши.
Обладает способностью улучшать процессы пищеварения за счет груши, ореха мускатного, мелиссы.
Основные направления деятельности компании Леовит - разработка и производство натуральных продуктов лечебного и профилактического питания, витаминно-минеральных комплексов, витаминизированных и специализированных продуктов, биологически активных добавок.
Состав:
Фрукты (яблоко, груша),кислота лимонная,пустырник, боярышник, валериана, куркума,кориандр, орех мускатный, мелисса,ароматизатор идентичный натуральному.
Основа: сахар, крахмал, овес.
Показания к применению:
Для использования как элемент диетотерапии при повышенной нервной возбудимости.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку; залить 200 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С.